About Us.

代々木駅から数分、新宿御苑のすぐそばに佇む静かな
洋館で楽しむモダンな創作中国料理。
ちょっと贅沢したいひと時に華を添える空間と
至極のお料理の数々をお楽しみください。

Kamiko takeru

オーナーシェフ

神子 健

1981年北海道生まれ。全日本中国料理コンクールで3度の入賞
メディアにもよく出演されていた陳建一さんの店【赤坂四川飯店】にて8年間修行。
2010年、都内ホテルにて中国料理部門の立ち上げという経験を積み、
満を持して2017年、当店をオープン。
2019年、渋谷から世界に向けたお土産を作る企画に抜擢され、スイーツ専用八味唐辛子「渋谷八香唐辛子」のブレンダーを務める。(インスタグラム掲載)
その他メディア出演多数経験あり。

お席のご案内

静かな洋館で楽しむちょっと贅沢なひと時。洗練された空間でモダンな中国料理をお楽しみください。

《カウンター席》4席
臨場感溢れるライブクッキングをお楽しみください。シェフとの会話も楽しめます。


《テーブル席》8席
普段はセパレートになっておりますが、6名様以上で貸切利用も可。
(別途貸切代金 5500円)

《個室》接待や会食などに最適な最大4名様までのプライベート空間
(3〜4名様で利用可 別途個室使用代金 3300円)

お子様のご入店につきまして
大人と同じコース料理をお召し上がりになる場合に限り承らせて頂きます。(辛さの調節が出来ますので事前にお問合せくださいませ)

特製アイテムのご紹介

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

TOKYO CHINOIS 神子(@tokyo_chinois_kamiko)がシェアした投稿

特製辣油

お店でも販売しているこちらの辣油
香りがとっても豊かで、かければお家で作る中華料理が格段にレベルアップすること間違いなし!
辛いのが苦手な方も是非お試しください。

ご来店の記念に是非どうぞ♬
1800円(税込)

八香

七味唐辛子のようなフォルムの容器には8つ香り豊かな香辛料。なんとこちらは
スイーツ専用のスパイスとなっています!渋谷から世界へ通じるお土産を作るプロジェクトでブレンダーを務めさせていただいた商品です。

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

TOKYO CHINOIS 神子(@tokyo_chinois_kamiko)がシェアした投稿